Nachrichten aus der Musikschule

Musikschulbüro während der Sommerferien geschlossen

27. Juli 2017

Während der Sommerferien vom 29.7.2017 bis 11.9.2017 ist das Musikschulbüro geschlossen.

Wir wünschen unseren Schülern erholsame Ferien und freuen uns auf das kommende Schuljahr!

Herzlichen Glückwunsch Frau Thon!

13. Juli 2017

Herzlichen Glückwunsch!

Die Musikschulleitung sowie das gesamte Lehrerkollegium gratulieren sehr herzlich unserer Lehrkraft für Violine Frau Susanna Felix  zu Ihrer Heirat!

Wir wünschen Ihr und Ihrem Ehemann viele gemeinsame Jahre und alles Gute für die glückliche gemeinsame Zukunft.

Frau Felix  nimmt den Namen Ihres Ehemannes an und heißt nun Susanna Thon.

Änderung der Öffnungszeiten

28. Juni 2017

Unser Musikschulbüro ist jetzt täglich geöffnet:

Mo - Fr  9:00 -13:00 Uhr und weitere Termine nach Vereinbarung.

Musikschule Vaterstetten beim Straßenfest

27. Juni 2017

Beim diesjährigen Straßenfest Vaterstetten ist die Musikschule mit einem Stand und einer Darbietung der Big Band auf der Bühne vertreten.

Unter der Leitung von Stephan Birk präsentiert sich die Big Band der Musikschule Vaterstetten mit Songs aus Rock, Pop, Blues und Swing. Die Big Band tritt zusammen mit Sängerin, Holz- und Blechbläser sowie der Rhytmussection mit Schülerinnen und Schülern der Musikschule auf.

Wir freuen uns auf den Auftritt am Vaterstettener Strassenfest!

Streicherkonzert - Spendenerlös

22. Mai 2017

Die Lehrkräfte des Fachbereichs Streichinstrumente danken allen Besuchern des Streicherkonzerts am vergangenen Samstag, 20.5.2017 für ihre großzügigen Spenden.

Insgesamt kamen überragende 335,82 Euro zusammen, die vom Fachbereich für die Anschaffung von Notenmaterial und neuen Notenständern verwendet werden.

25. April 2017

In der Vorbereitung zum Tag der offenen Tür der Musikschule Vaterstetten am Samstag, 13.5.2017 von 10.00 – 14.00 Uhr in der Baldhamer Straße 39 wurde mit freundlichen Unterstützung des Bauhofs der Gemeinde Vaterstetten ein Werbebanner an der Kreuzung Zugspitzstraße/Möschenfelder Straße aufgestellt.

Die Musikschule hofft auf rege Beachtung des Banners und viel Zulauf am Tag der offenen Tür. Vielen herzlichen Dank an die Gemeinde Vaterstetten für die Genehmigung und an den Bauhof für das Aufstellen des Bauzaunes.

Vielen Dank und viel Grüße.

Günter Ebel

Musikschule Vaterstetten e.V.

Musikschule unter neuem Träger

10. März 2017

Im Rahmen der Auflösung des Vereins vhs-Vaterstetten e.V. geht der Geschäftsbetrieb der Musikschule ab 1.4 2017 in den Musikschule Vaterstetten e.V. über.

Weitere Informationen fnden Sie im PDF

Förderverein mit neuer Website

03. März 2017

Die Freunde und Förderer der Musikschule Vaterstetten haben eine neue Website. Schauen Sie doch mal vorbei:

Webseite Förderverein

Musikschulstand beim Babyempfang der Gemeinde Vaterstetten

10. Februar 2017

Besuchen Sie unseren Musikschulstand beim Babyempfang der Gemeinde Vaterstetten.

Dort informieren und beraten wir Sie persönlich zum aktuellen Musik- und Unterrichtsangebot für Ihre Kinder von 0 bis 6 Jahren.

Sa. 18. Februar 2017 ab 14:00 Uhr

Offenes Haus der AWO
Johann-Sebastian-Bach-Straße 30

85591 Vaterstetten

Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen!

Info auf der Webseite der Gemeinde

Benefiz-Lehrerkonzert der Musikschule

31. Januar 2017

Das Benefiz-Lehrerkonzert der Musikschule am 28. Januar 2017 zugunsten der KlinikClowns im voll besetzten Martinstadl in Zorneding war ein voller Erfolg.

Gemeinsam mit dem Clown-Duo "Drunter & Drüber" und Artisten der Grafinger Gruppe Movimento konnten die Lehrkräfte rund 2200 Euro sammeln.

(Bilder zur Ansicht anklicken)

Lehrerkonzert 2017 Lehrerkonzert 2017 Lehrerkonzert 2017 Lehrerkonzert 2017