Nachrichten aus der Musikschule

Die Musikschule am Neujahrsempfang der Gemeinde Vaterstetten!

12. Dezember 2017

Auch dieses Jahr dürfen wir wieder die Gemeinde mit musikalischen Beiträgen unterstützen und dieses Jahr ist es Theresa Ströble an der Klarinette, Schülerin von Marion Strutynski, die bei unserem Herbstkonzert die Verantwortlichen der Gemeinde Vaterstetten so begeisterte, dass sie vom Fleck weg für den Neujahrsempfang engagiert wurde! Herzlichen Glückwunsch!

Die Big Band in Trogir

09. Dezember 2017

Die Big Band der Musikschule war dieses Jahr der musikalische Begleiter des Partnerschaftsvereins Vaterstetten-Trogir. Wie schön die Reise war, kann man auf der Big Band Seite nachlesen und schauen!

Einfach auf "Unterricht" - "Gemeinsames Musizieren" - "Big Band" klicken!!

PODIUM JUNGE MUSIK

05. Dezember 2017

Die Musikschule ruft alle Streicher, Blechbläser und Kammermusikensembles für Zupfinstrumente zur Teilnahme an unserem Landkreiswettbewerb zusammen mit der Musikschule Ebersberg auf! Schirmherrschaft hat wieder unser Landrat Robert Niedergesäß übernommen! Wir freuen uns auf eure Anmeldungen!

Der Unterricht beginnt ab Mittwoch, 13.09.2017

27. Juli 2017

Wir freuen uns auf das neue Schuljahr!

Der Unterricht beginnt ab Mittwoch, den 13.09.2017

Herzlichen Glückwunsch Frau Thon!

13. Juli 2017

Herzlichen Glückwunsch!

Die Musikschulleitung sowie das gesamte Lehrerkollegium gratulieren sehr herzlich unserer Lehrkraft für Violine Frau Susanna Felix  zu Ihrer Heirat!

Wir wünschen Ihr und Ihrem Ehemann viele gemeinsame Jahre und alles Gute für die glückliche gemeinsame Zukunft.

Frau Felix  nimmt den Namen Ihres Ehemannes an und heißt nun Susanna Thon.

Änderung der Öffnungszeiten

28. Juni 2017

Unser Musikschulbüro ist jetzt täglich geöffnet:

Mo - Fr  9:00 -13:00 Uhr und weitere Termine nach Vereinbarung.

Musikschule Vaterstetten beim Straßenfest

27. Juni 2017

Beim diesjährigen Straßenfest Vaterstetten ist die Musikschule mit einem Stand und einer Darbietung der Big Band auf der Bühne vertreten.

Unter der Leitung von Stephan Birk präsentiert sich die Big Band der Musikschule Vaterstetten mit Songs aus Rock, Pop, Blues und Swing. Die Big Band tritt zusammen mit Sängerin, Holz- und Blechbläser sowie der Rhytmussection mit Schülerinnen und Schülern der Musikschule auf.

Wir freuen uns auf den Auftritt am Vaterstettener Strassenfest!

Streicherkonzert - Spendenerlös

22. Mai 2017

Die Lehrkräfte des Fachbereichs Streichinstrumente danken allen Besuchern des Streicherkonzerts am vergangenen Samstag, 20.5.2017 für ihre großzügigen Spenden.

Insgesamt kamen überragende 335,82 Euro zusammen, die vom Fachbereich für die Anschaffung von Notenmaterial und neuen Notenständern verwendet werden.

25. April 2017

In der Vorbereitung zum Tag der offenen Tür der Musikschule Vaterstetten am Samstag, 13.5.2017 von 10.00 – 14.00 Uhr in der Baldhamer Straße 39 wurde mit freundlichen Unterstützung des Bauhofs der Gemeinde Vaterstetten ein Werbebanner an der Kreuzung Zugspitzstraße/Möschenfelder Straße aufgestellt.

Die Musikschule hofft auf rege Beachtung des Banners und viel Zulauf am Tag der offenen Tür. Vielen herzlichen Dank an die Gemeinde Vaterstetten für die Genehmigung und an den Bauhof für das Aufstellen des Bauzaunes.

Vielen Dank und viel Grüße.

Günter Ebel

Musikschule Vaterstetten e.V.

Musikschule unter neuem Träger

10. März 2017

Im Rahmen der Auflösung des Vereins vhs-Vaterstetten e.V. geht der Geschäftsbetrieb der Musikschule ab 1.4 2017 in den Musikschule Vaterstetten e.V. über.

Weitere Informationen fnden Sie im PDF