Podium Junge Musik 2017

Der Musikwettbewerb für Kinder und Jugendliche im Landkreis Ebersberg hat einen neuen Namen: Podium Junge Musik.

Zusammen mit der Musikschule Ebersberg im ZV Kommunale Bildung und dem Landkreis hat die Musikschule Vaterstetten den Jugendmusikwettbewerb des Landkreises, der bereits zum 37. Mal veranstaltet wird, neu aufleben lassen und ihm ein neues Gewand gegeben, das ihm sehr gut steht!

Die Musik steht im Vordergrund! Das Podium Junge Musik soll kein Gegeneinander von Wunderkindern sein. Begeisterung, Leistungsvergleich und das Kennlernen stehen an erster Stelle!

Macht mit und zeigt, was ihr könnt!

Die musizierende Jugend ist eingeladen mitzumachen. Veranstaltet wird das Podium Junge Musik im jährlichen Wechsel von den Musikschulen Vaterstetten und Ebersberg.

In 2017 sind folgende Instrumente aufgerufen:

Klavier 4-händig | Harfe Solo

Folgende Holzblasinstrumente Solo oder Duo (auch gemischt):

Klarinette | Querflöte | Saxophon | Oboe | Fagott

Termine:

Anmeldeschluss: 13. Januar 2017

Wertungsspiele: 11. Februar 2017, Musikschule Ebersberg, Im Klosterbauhof 1

Preisträgerkonzert: 23. Februar 2017, 19 h, Altes Kino Ebersberg

Hier könnt Ihr alles, was wichtig ist, herunterladen:

Anmeldeformular als ausfüllbare pdf-Datei (Bitte nach dem Ausfüllen abspeichern, ausdrucken und an die Musikschule Ebersberg schicken)

Flyer mit vielen weitern Informationen

Die Bedingungen für die einzelnen Kategorien