So. 08. Dezember 2019 11:00 Uhr

Fasanenstr. 24

85591 Vaterstetten

Klingender Adventskranz

Beim beliebten Adventskonzert der Musikschule gastieren mehr als 50 junge und jung gebliebene Musiktalente mit ihren frisch einstudierten Musikwerken aus Klassik, Jazz und Adventsweisen auf der Konzertbühne des Seniorenheim.

Das Klangspektrum reicht vom Kammermusik Ensemble mit Oboe , Gitarre und Kontrabass , Klaviersolo, über Hackbrettduo bis zum großen Blasorchester der Musikschule.

Es erklingen bekannte Musicalmeldodien aus „ Highschool Musical“ oder beliebte Beatles Songs. Natürlich dürfen Weihnachtsklassiker wie Jingle Bells und Oh Tannenbaum in einem Adventskonzert nicht fehlen. Die Lehrkräfte Anna Eiberger, Marion Strutynski, Stefanie Oszwald, Martina Hussmann, Carolin Gruber, Günter Ebel, Adrian Reiter und Bernd Kölmel haben ihre Schülerinnen und Schüler bestens vorbereitet und ein abwechslungsreiches Konzertprogramm zusammengestellt.

Die Musikschule verspricht eine stimmungsvolle Einstimmung in die bevorstehende Weihnachtszeit und einen abwechslungsreichen Start in den zweiten Adventssonntag.

Das ca. eineinhalbstündige Konzert findet bei freiem Eintritt statt.

Die Verantwortlichen in der Musikschule freuen sich auf guten Besuch und laden die Gäste ein, sich ein Bild von der hervorragenden Ausbildungsarbeit in der Musikschule zu machen. Aktuell besuchen mehr als 1900 Schülerinnen und Schüler die musikalische Bildungseinrichtung in Vaterstetten und den Mitgliedsgemeinden Grasbrunn, Zorneding und Poing. Besonders die vielen Ensembles und Orchester im Konzertprogramm belegen den hohen Wert der Musikschularbeit in Vaterstetten und der Region.