So. 08. März 2020 11:00 Uhr

Stadtmuseum München

Sankt-Jakobs-Platz 1

Musik macht Mut - Konzert im Stadtmuseum München

Unter dem Motto „Musik macht Mut!“ präsentieren Schülerinnen und Schüler der Musikschule Vaterstetten e.V. gemeinsam mit ihren Lehrkräften am Sonntag, 8. März 2020 um 11 Uhr in der Sammlung Musik des Münchner Stadtmuseums ihr Können.

Die Musikschule Vaterstetten präsentiert dabei ihr breites Spektrum mit Werken aus verschiedenen Epochen von Barock bis Jazz und Filmmusik, vorgetragen in Solodarbietungen und Ensembles auf verschiedensten Instrumenten von Klavier und Geige über Harfe bis zum Blechbläsertrio. Auf dem Programm stehen unter anderem Werke von Johann Sebastian Bach, Ludwig van Beethoven und Turner Layton. Dabei treten auch Teilnehmer*innen und Preisträger*innen des Wettbewerbs Jugend musiziert sowie des Ebersberger Landkreismusikwettbewerbs Podium Junge Musik auf.

Konzertticket: 4 €, ermäßigt 2 €

Kinder unter 18 Jahren erhalten freien Eintritt!

Alle weiteren Informationen und das genaue Programm nebenstehend zum Download!