Sa. 14. März 2020 9:00 Uhr

Musikschule Vaterstetten

Baldhamer Str. 39

85591 Vaterstetten

Wettbewerb "Podium Junge Musik"

Macht mit – zeigt, was ihr könnt!
Wir rufen die musizierende Jugend des Landkreises Ebersberg auf, beim PODIUM JUNGE MUSIK (40. Jugendmusikwettbewerb) des Landkreises teilzunehmen!
Organisation und Durchführung liegen dieses Jahr in den Händen der Musikschule Vaterstetten.
Auch junge Menschen, die bereits im Berufsleben stehen und in ihrer Freizeit musizieren, möchten wir zur Teilnahme ermutigen.
Musik steht im Vordergrund!
Das PODIUM JUNGE MUSIK soll kein Gegeneinander von Wunderkindern sein. Wir möchten ein Podium bieten, für jeden der Freude am Musizieren hat. Begeisterung und das Kennenlernen stehen an erster Stelle!
Erfahrene Musikpädagogen*innen bewerten die Beiträge und vergeben pro Teilnehmer*in bis zu maximal 25 Punkte. Im Anschluss steht die Jury für eine kurze Beratung zur Verfügung. Die Fachlehrkräfte an den Musikschulen des Landkreises sowie alle im Landkreis ansässigen Privatlehrkräfte bitten wir, an der Durchführung des Wettbewerbs in diesem Sinne mitzuhelfen. Sie sind aufgefordert, die Schüler*innen zur Teilnahme zu motivieren und auf das Vorspiel vorzubereiten. Eine Klavierbegleitung kann auf Anfrage gestellt werden. Diese Instrumente können vorspielen
Aufgerufen sind Spieler und Spielerinnen folgender Instrumente:

Akkordeon/ Steirische Solo

Schlagzeug / Percussion - Mallets Solo

Duo aus 1 Blechblasinstrument mit Klavier

Kammermusik für Blechbläser
2 – 5 Spieler

ALLE WEITEREN INFOS UND ANMELDUNG NEBENSTEHEND ZUM DOWNLOAD!