Di. 15. Juni 2021 14:30 Uhr

Musikschule Vaterstetten Baldhamerstr. 39

Elementare Musikpädagogik Gruppenunterrichte starten wieder!

Liebe Eltern,

nach einer langen Pause dürfen wir endlich auch wieder mit den Gruppenunterrichten starten, somit finden heute wieder alle Musikalischen Früherziehungskurse, Musikwerkstatt, Vorschulunterricht sowie die Kleinsten mit den Musikzwergen und Eltern Kind Gruppen statt.

Für die Eltern - Kind Gruppen hatten wir immer wieder bei den Online Mitmachstunden Kinder mit dabei die im Präsenzunterricht nie die Möglichkeit hatten mit zu machen. Falls Sie Lust haben nun auch vor Ort bei den Stunden teilzunehmen, kontaktieren Sie bitte unser Musikschulbüro. Claudia Quiroz freut sich sehr wenn wir alle interessierten Kinder nun auch zusammen in den Räumlichkeiten der Musikschule begrüßen dürfen.

Das Online Angebot der Eltern Kind Mitmachstunde wird nun durch die Gruppenstunden in der Baldhamerstr. ersetzt.

Einen guten Start für alle Familien in die letzten Wochen vor den Sommerferien,

Ihre Musikschule Vaterstetten.