Di. 19. Oktober 2021

Poing - Friedenstrasse 3, VHS Räume

POING Grundausbildung Blockflöte - Schnuppertermin

NEU AB NOVEMBER - Blockflöten Kurs

Die Musikalische Grundausbildung mit der Blockflöte ist konzipiert für Vorschulkinder und Grundschulkinder ab 6 Jahren und ist ein besonderes Modell der Musikalischen Früherziehung mit Schwerpunkt Blockflöte. Die Kinder haben im Gruppenunterricht die Möglichkeit gemeinsam die Blockflöte und Notenlehre spielerisch kennenzulernen um mit viel Freude und Spaß gemeinsam zu musizieren.

Der Blockflötenkurs findet immer am Dienstag um 15.35 Uhr statt. Dauer: 45 Minuten

Die kostenfreie Schnupperstunde wird am 19.10. in den VHS Räumlichkeiten in der Friedenstrasse 3 in Poing stattfinden. Geplanter Kursbeginn ab 09. November (Mindestteilnehmerzahl 4 Schüler)

Bitte geben Sie uns im Musikschulbüro Bescheid unter service@musikschule-vaterstetten.de, wenn Sie gerne Ihr Kind unverbindlich zum Schnuppern anmelden möchten.

Wir freuen uns über Ihr Interesse.