Sa. 26. November 2022 15:30 Uhr bis So. 27. November 2022 18:00 Uhr

Kirchplatz Vaterstetten

Vaterstettener Hüttenzauber - Musikschule Vaterstetten ist mit dabei!

Am ersten Adventswochenende wird, nach 2 jähriger Pause, die Weihnachtszeit in Vaterstetten mit dem zweitägigen Christkindlsmarkt "Hüttenzauber" eingeleutet. Viele verschiedene Buden werden wieder vor dem Rathaus und der Katholischen Pfarrkirche ihre Luken öffnen.

Für eine stimmungsvolle musikalische Untermalung sorgen u.a. die Musikschule, Chöre, die Ammerthaler Blasmusik und Kindergärten. Der Nikolaus kommt zu Besuch und in der Pfarrbücherei liest für die Kleinsten im Warmen der “Märchenonkel”. Außerdem erwartet die Besucher des Marktes in diesem kleinen, aber feinen Rahmenprogramm dieses Jahr erstmalig am Samstag Abend eine professionelle Feuerperformance.

Das genaue Programm finden Sie anbei. Wir freuen uns dass unsere Schüler und Lehrkräfte mit Ihren Beiträgen dabei sein können! Vielen Dank an alle Mitwirkenden.

Und allen Besuchern wünschen wir eine schöne Einstimmung in die Weihnachtszeit.